Mensaje Ferran Adrià para Latinoamérica

Mensaje de Ferran Adrià sobre la revolución de cocina en Latinoamérica y China. Creo que este 2012 es el momento de capitalizar aquello que se ha dicho desde España desde hace ya mucho tiempo: Latinoamérica es el futuro. Perú se adelantó en la constitución de la gastronomía como herramienta social pero creo que ese ejemplo sin dudas es una oportunidad de reconocer una vía y no sólo de entender que es el único camino.

Genial mensaje de un hombre que se mantiene fresco, desintoxicado y limpio de todo lo que él mismo generó. Eso es renovación. Para mi Adrià seguirá siendo más mi maestro de la Cátedra Ferran Adrià que el cocinero de las espumas…

Publicado por elcig.mx

Grupo académico de carácter gastronómico dedicado a la innovación, extensión y vinculación. MISIÓN. Ser un grupo de referencia dedicado a la investigación y transformación de los paradigmas gastronómicos actuales, que extienda el conocimiento generado hacia la comunidad, lo vincule y divulgue de manera efectiva a la industria de alimentos y bebidas para enriquecer a la Gastronomía como actividad social y científica. VISIÓN. Para el 2030 ser un referente académico nacional e internacional reconocido por la comunidad gastronómica y científica resultado de la aplicabilidad de su conocimiento generado, la formación de profesionales de alto nivel en sintonía con centros de enseñanza superior, y por su contribución a la expansión de la Gastronomía.

Deja un comentario