Fundación CEPIG (Centro Poblano de Investigación Gastronómica)

Parte de la sesión de trabajo en las instalaciones de la UDLAP para la fundación del CEPIG (Centro Poblano de Investigación Gastronómica) fundado en conjunto con la CANIRAC Puebla, la UDLAP y otras universidades locales.

Su finalidad, poner en marcha investigación de campo que genere la Documentación del saber gastronómico local y su difusión a través de acciones concretas y trabajos académicos.

Publicado por elcig.mx

Grupo académico de carácter gastronómico dedicado a la innovación, extensión y vinculación. MISIÓN. Ser un grupo de referencia dedicado a la investigación y transformación de los paradigmas gastronómicos actuales, que extienda el conocimiento generado hacia la comunidad, lo vincule y divulgue de manera efectiva a la industria de alimentos y bebidas para enriquecer a la Gastronomía como actividad social y científica. VISIÓN. Para el 2030 ser un referente académico nacional e internacional reconocido por la comunidad gastronómica y científica resultado de la aplicabilidad de su conocimiento generado, la formación de profesionales de alto nivel en sintonía con centros de enseñanza superior, y por su contribución a la expansión de la Gastronomía.

Deja un comentario