Delfina Rosas y Lizette Galicia, mayora y chef ejecutiva de El Mural de los Poblanos en Puebla, demuestran el método para elaborar este platillo clásico de Puebla.
Delfina Rosas and Lizette Galicia, majority and executive chef of The Mural in Puebla, showing the method to prepare this classic dish from Puebla.
Grupo académico de carácter gastronómico dedicado a la innovación, extensión y vinculación.
MISIÓN. Ser un grupo de referencia dedicado a la investigación y transformación de los paradigmas gastronómicos actuales, que extienda el conocimiento generado hacia la comunidad, lo vincule y divulgue de manera efectiva a la industria de alimentos y bebidas para enriquecer a la Gastronomía como actividad social y científica.
VISIÓN. Para el 2030 ser un referente académico nacional e internacional reconocido por la comunidad gastronómica y científica resultado de la aplicabilidad de su conocimiento generado, la formación de profesionales de alto nivel en sintonía con centros de enseñanza superior, y por su contribución a la expansión de la Gastronomía.
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4 comentarios sobre “Cómo preparar pipián verde poblano”
Me encanta este blog, nos ayuda a prender como realizar las comidas más deliciosas y regionales de diversos destinos de México, ojala me salga igualito, me encantó un saludo.Paula – Playa del Carmen Todo Incluido.
hola los felicito es muy bueno lo encontre por casualidad pero saben mi mami hace algo diferent pues lo hace con las semillas de varios chiles y de verdad les aseguro es exageradamente exquisito no se si solo sea invento de ella o alguien mas lo conosca,saludos y felicidades
hola amigo, mil gracias por la felicitacion. creeme que es un honor que nos puedan compartir sus recetas y las diversidad de interpretaciones de estos platos basicos de la cocina mexicana. un abrazo grande
Me encanta este blog, nos ayuda a prender como realizar las comidas más deliciosas y regionales de diversos destinos de México, ojala me salga igualito, me encantó un saludo.Paula – Playa del Carmen Todo Incluido.
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querida Pau, mil gracias por los comentarios en las entradas, estoy seguro que te saldra muy bien… solo es cuestion de practica…abrazo fuerte
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hola los felicito es muy bueno lo encontre por casualidad pero saben mi mami hace algo diferent pues lo hace con las semillas de varios chiles y de verdad les aseguro es exageradamente exquisito no se si solo sea invento de ella o alguien mas lo conosca,saludos y felicidades
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hola amigo, mil gracias por la felicitacion. creeme que es un honor que nos puedan compartir sus recetas y las diversidad de interpretaciones de estos platos basicos de la cocina mexicana. un abrazo grande
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