Delfina Rosas y Lizette Galicia, mayora y chef ejecutiva de El Mural de los Poblanos en Puebla, demuestran el método para elaborar este platillo clásico de Puebla.
Delfina Rosas and Lizette Galicia, majority and executive chef of The Mural in Puebla, showing the method to prepare this classic dish from Puebla.
Grupo académico de carácter gastronómico dedicado a la innovación, extensión y vinculación.
MISIÓN. Ser un grupo de referencia dedicado a la investigación y transformación de los paradigmas gastronómicos actuales, que extienda el conocimiento generado hacia la comunidad, lo vincule y divulgue de manera efectiva a la industria de alimentos y bebidas para enriquecer a la Gastronomía como actividad social y científica.
VISIÓN. Para el 2030 ser un referente académico nacional e internacional reconocido por la comunidad gastronómica y científica resultado de la aplicabilidad de su conocimiento generado, la formación de profesionales de alto nivel en sintonía con centros de enseñanza superior, y por su contribución a la expansión de la Gastronomía.
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Un comentario en “Cómo preparar pipián rojo poblano”
Ideal para seguir una receta, muy buena la iniciativa de poder subir la información en videos y hacerlo más dinámico, felicitaciones, un saludo.Paula – Playa del Carmen Todo Incluido.
Ideal para seguir una receta, muy buena la iniciativa de poder subir la información en videos y hacerlo más dinámico, felicitaciones, un saludo.Paula – Playa del Carmen Todo Incluido.
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