El ingeniero agrónomo oaxaqueño Amado Ramírez habla sobre la importancia de los maíces en la cultura gastronómica mexicana, los problemas que actualmente enfrentan y las acciones que podríamos tomar para mejorar la situación.
Oaxacan agronomist Amado Ramirez talks about the importance of corn in Mexican food culture, the problems currently facing and the actions we might take to improve the situation.
Grupo académico de carácter gastronómico dedicado a la innovación, extensión y vinculación.
MISIÓN. Ser un grupo de referencia dedicado a la investigación y transformación de los paradigmas gastronómicos actuales, que extienda el conocimiento generado hacia la comunidad, lo vincule y divulgue de manera efectiva a la industria de alimentos y bebidas para enriquecer a la Gastronomía como actividad social y científica.
VISIÓN. Para el 2030 ser un referente académico nacional e internacional reconocido por la comunidad gastronómica y científica resultado de la aplicabilidad de su conocimiento generado, la formación de profesionales de alto nivel en sintonía con centros de enseñanza superior, y por su contribución a la expansión de la Gastronomía.
Ver más entradas
Un comentario en “Maíces criollos oaxaqueños”
Querida PAu, mil gracias por tu comentario. es genial saber qeu estás tan pendiente del blog. y créeme que tus palabras son muy alentadoras… a seguir difundiendo la cultura gastronómica de México. un fuerte abrazo
Querida PAu, mil gracias por tu comentario. es genial saber qeu estás tan pendiente del blog. y créeme que tus palabras son muy alentadoras… a seguir difundiendo la cultura gastronómica de México. un fuerte abrazo
Me gustaMe gusta