Bienvenidos a la lucha por la Gastronomía Mexicana

Construyendo la Revolución GastroMX
Eduardo Plascencia
Seguimos en la lucha. Este es mi nuevo frente de batalla, mi nuevo espacio, el único espacio que habrá para compartir, reflexionar, analizar, pensar, soñar y hasta delirar por el futuro gastronómico de México.
La vida es sabia y hace que los caminos recomiencen desde cero. La naturaleza propone cambios drásticos y exige a la especie fuerte su adaptación o su extinción… esa es la evolución, la auténtica evolución, la única que prueba al hombre su carácter y su entereza, la que obliga al roble a doblar sus raíces al máximo para soportar el embate de tiempos oscuros y poco favorecedores.
Pero la tempestad ha pasado, los cambios ofrecidos por la naturaleza están superados y la evolución nos ha escuchado.
Así que bienvenidos sean a esta nueva etapa, a este nuevo frente, a este nuevo espacio que busca -con base en el trabajo diario, la pasión dirigida y la entrega sin límites- participar en este proceso que he llamado la REVOLUCIÓN GASTRONÓMICA DE MÉXICO.
Vamos adelante. Vamos con todo. Vamos por todo… 
Por México hasta el final

Publicado por elcig.mx

Grupo académico de carácter gastronómico dedicado a la innovación, extensión y vinculación. MISIÓN. Ser un grupo de referencia dedicado a la investigación y transformación de los paradigmas gastronómicos actuales, que extienda el conocimiento generado hacia la comunidad, lo vincule y divulgue de manera efectiva a la industria de alimentos y bebidas para enriquecer a la Gastronomía como actividad social y científica. VISIÓN. Para el 2030 ser un referente académico nacional e internacional reconocido por la comunidad gastronómica y científica resultado de la aplicabilidad de su conocimiento generado, la formación de profesionales de alto nivel en sintonía con centros de enseñanza superior, y por su contribución a la expansión de la Gastronomía.

Un comentario en “Bienvenidos a la lucha por la Gastronomía Mexicana

Replica a MONICA Cancelar la respuesta