La programación de las actividades de la Generación II del Equipo de Innovación CIG a realizarse del 15 al 26 de agosto en Universidad Vasco de Quiroga incluyen:
THESAURUS. Emulando el modelo académico de APA para aportar rigor científico a la Gastronomía como disciplina científica.
E6S. Enchilamiento como 6to sabor donde comenzaremos a fundamentar este polémico planteamiento desde la mayoría de los ángulos visibles. Inspirados por Roberto Ruiz y todo el equipo de PUNTO MX y su #enchilamientoglobal
INTERFAZ MX. Donde utilizando los avances del Léxico Científico Gastronómico de Ferran Adrià proyectaremos un lenguaje propio de la cocina mexicana que incluirán ICONOS, CODIGOS, PICTOGRAMAS y FÓRMULAS de insumos y utensilios.
AMAYA, Universo Cocina Mexicana. Donde delinearemos la propuesta de modelo 3D de los límites de la cocina mexicana. Un planteamiento que une Física, Matemáticas y Big Data.
Grupo académico de carácter gastronómico dedicado a la innovación, extensión y vinculación.
MISIÓN. Ser un grupo de referencia dedicado a la investigación y transformación de los paradigmas gastronómicos actuales, que extienda el conocimiento generado hacia la comunidad, lo vincule y divulgue de manera efectiva a la industria de alimentos y bebidas para enriquecer a la Gastronomía como actividad social y científica.
VISIÓN. Para el 2030 ser un referente académico nacional e internacional reconocido por la comunidad gastronómica y científica resultado de la aplicabilidad de su conocimiento generado, la formación de profesionales de alto nivel en sintonía con centros de enseñanza superior, y por su contribución a la expansión de la Gastronomía.
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Un comentario en “Programando actividades para la Generación II 166/366”
gracias. también intentesalas de datos virtuales
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