Enchilamiento como sexto sabor 162/366

Pensando cómo el Enchilamiento se convertirá en el Sexto Sabor, las razones son muchas, las perspectivas para fundamentar este proyecto será una de las grandes líneas de innovación de la Generación II del Equipo de Innovación CIG que en la Universidad Vasco de Quiroga trabajaremos del 15 al 26 de agosto. 




Tenemos que ver al capsicum y el picante como uno de los elementos que lo constituyen y verificar todas las posibilidades de sabor que se desprenden de las variedades frescas y secas de los chiles. 


En el #cigmexico creemos fervientemente en el #enchilamientoglobal tal como lo creen nuestros aliados y consejeros Roberto Ruiz y Martín Eccius en Punto MX en Madrid.
Queremos conquistar el mundo a través del Enchilamiento. Estamos decididos y lo vamos a lograr. 

Publicado por elcig.mx

Grupo académico de carácter gastronómico dedicado a la innovación, extensión y vinculación. MISIÓN. Ser un grupo de referencia dedicado a la investigación y transformación de los paradigmas gastronómicos actuales, que extienda el conocimiento generado hacia la comunidad, lo vincule y divulgue de manera efectiva a la industria de alimentos y bebidas para enriquecer a la Gastronomía como actividad social y científica. VISIÓN. Para el 2030 ser un referente académico nacional e internacional reconocido por la comunidad gastronómica y científica resultado de la aplicabilidad de su conocimiento generado, la formación de profesionales de alto nivel en sintonía con centros de enseñanza superior, y por su contribución a la expansión de la Gastronomía.

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