Decisiones colegiadas 152/366

El CIG es un organismo dedicado a la investigación e innovación y uno de sus Principios Rectores es la inclusión de opiniones y argumentos por parte de los que lo conforman. Para muchas de las decisiones que se toman, se ha instalado un formato de toma de decisiones colegiadas conocido como Consejo CIG que está conformado por miembros de la industria gastronómica, patronos, patrocinadores, miembros fundadores, miembros recientes del CIG e invitados especiales de alguna de las Generaciones del Equipo de Innovación CIG.



El formato de discusión es abierto, argumentativo, inclusivo siempre velando por los mejores intereses del CIG como institución que desea contribuir a la generación de una nueva visión de la Gastronomía como disciplina académica. Como ejemplo, los Preseleccionados y miembros de la Generación II del Equipo de Innovación CIG serán seleccionados bajo este formato de discusión, por lo que sus decisiones se convierten en inapelables por su calidad colegiada.



El CIG siempre está preocupado de incrementar en cada una de sus decisiones y acciones la legitimidad pública y académica, por lo que cuida hasta el último detalle para que esto suceda y promover un ambiente de decisiones argumentadas, conscientes, responsables y promotoras de auténticas transformaciones.

Hacia la generación II del Equipo de Innovación CIG a realizarse en Morelia, Michoacán del 15 al 26 de agosto en la Universidad Vasco de Quiroga UVAQ #UVAQ #soyCIG #innovacion #VenAComer



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Publicado por elcig.mx

Grupo académico de carácter gastronómico dedicado a la innovación, extensión y vinculación. MISIÓN. Ser un grupo de referencia dedicado a la investigación y transformación de los paradigmas gastronómicos actuales, que extienda el conocimiento generado hacia la comunidad, lo vincule y divulgue de manera efectiva a la industria de alimentos y bebidas para enriquecer a la Gastronomía como actividad social y científica. VISIÓN. Para el 2030 ser un referente académico nacional e internacional reconocido por la comunidad gastronómica y científica resultado de la aplicabilidad de su conocimiento generado, la formación de profesionales de alto nivel en sintonía con centros de enseñanza superior, y por su contribución a la expansión de la Gastronomía.

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