La información son códigos 68/366

Los resultados de la Documentación Bibliográfica y De Campo son datos que deben ordenarse de manera general y particular. Tras su obtención debemos de generar códigos que los identifiquen y agrupen, que puedan servir a una lectura menos compleja de la información, que arrojen resultados inmediatos sin la necesidad de volver a revisarlo todo y que sirvan para generar nuevos patrones u órdenes de pensamiento.
Dichos códigos pueden cruzarse unos con otros con la finalidad de mejorar la perspectiva del investigador. También pueden convertirse en estadísticas, gráficas, información digital o física, mapas mentales o todo tipo de recurso visual e intelectual que ayuden al investigador a llegar a conclusiones certeras, bien argumentadas y precisas.
Entre más profundo sea el código desarrollado por el investigador mayor posibilidad tendrá de generar conocimiento abstracto y trascendente que pueda ser analizando con delicadeza por sí mismo o por otros. No hay que olvidar que en general, los resultado de la investigación realizada dependen de la manera en que ordenamos esos códigos iniciales. Lo que bien se empieza bien se acaba.

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Publicado por elcig.mx

Grupo académico de carácter gastronómico dedicado a la innovación, extensión y vinculación. MISIÓN. Ser un grupo de referencia dedicado a la investigación y transformación de los paradigmas gastronómicos actuales, que extienda el conocimiento generado hacia la comunidad, lo vincule y divulgue de manera efectiva a la industria de alimentos y bebidas para enriquecer a la Gastronomía como actividad social y científica. VISIÓN. Para el 2030 ser un referente académico nacional e internacional reconocido por la comunidad gastronómica y científica resultado de la aplicabilidad de su conocimiento generado, la formación de profesionales de alto nivel en sintonía con centros de enseñanza superior, y por su contribución a la expansión de la Gastronomía.

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