TALLER DE INVESTIGACIÓN OAXACA 2012

Como parte de las actividades académicas que realizo por todo México está la generación de Talleres de Investigación en diferentes universidades que permiten el avance académico de esta disciplina. El contacto con chicos universitarios de diversas partes de México me permite ampliar el cúmulo de información que se imparte durante los talleres con el interés de fortalecer contenidos, mejorar dinámicas grupales y establecer una mejor vía para la preservación del patrimonio gastronómico.

Esta secuencia de fotografías evidencia la actividad vivida en 2012 durante mi presencia en el Instituto Universitario de Oaxaca (IUO) escuela pionera en la impartación de seminarios y posgrados de especialización de alto nivel. Oaxaca siempre a la vanguardia gastronómica en México.

Publicado por elcig.mx

Grupo académico de carácter gastronómico dedicado a la innovación, extensión y vinculación. MISIÓN. Ser un grupo de referencia dedicado a la investigación y transformación de los paradigmas gastronómicos actuales, que extienda el conocimiento generado hacia la comunidad, lo vincule y divulgue de manera efectiva a la industria de alimentos y bebidas para enriquecer a la Gastronomía como actividad social y científica. VISIÓN. Para el 2030 ser un referente académico nacional e internacional reconocido por la comunidad gastronómica y científica resultado de la aplicabilidad de su conocimiento generado, la formación de profesionales de alto nivel en sintonía con centros de enseñanza superior, y por su contribución a la expansión de la Gastronomía.

Deja un comentario