Huevos motuleños

Breve explicación sobre la historia y preparación de los huevos motuleños creados en la comunidad de Motul, a 40 minutos de la ciudad de Mérida en Yucatán. Un clásico de la gastronomía yucateca.

Brief explanation of the history and preparation of eggs motuleños created in the community of Motul, 40 minutes from the city of Merida in Yucatan. A classical Yucatecan dish.

Publicado por elcig.mx

Grupo académico de carácter gastronómico dedicado a la innovación, extensión y vinculación. MISIÓN. Ser un grupo de referencia dedicado a la investigación y transformación de los paradigmas gastronómicos actuales, que extienda el conocimiento generado hacia la comunidad, lo vincule y divulgue de manera efectiva a la industria de alimentos y bebidas para enriquecer a la Gastronomía como actividad social y científica. VISIÓN. Para el 2030 ser un referente académico nacional e internacional reconocido por la comunidad gastronómica y científica resultado de la aplicabilidad de su conocimiento generado, la formación de profesionales de alto nivel en sintonía con centros de enseñanza superior, y por su contribución a la expansión de la Gastronomía.

Deja un comentario