Nueva Cocina Oaxaqueña

Luis Arellano, jefe de cocina del Hotel Casa Oaxaca, presenta los nuevos platos del hotel inspirados en distintos platos regionales de ese estado. Arellano es brazo derecho del gran cocinero local Alejandro Ruiz, de quien ha tomado inspiración y guía.

Luis Arellano, head chef at the Hotel Casa Oaxaca, introduces new hotel dishes inspired by different regional dishes of that state. Arellano is the right arm of the local chef Alejandro Ruiz, who is his inspiration and guidance.

Publicado por elcig.mx

Grupo académico de carácter gastronómico dedicado a la innovación, extensión y vinculación. MISIÓN. Ser un grupo de referencia dedicado a la investigación y transformación de los paradigmas gastronómicos actuales, que extienda el conocimiento generado hacia la comunidad, lo vincule y divulgue de manera efectiva a la industria de alimentos y bebidas para enriquecer a la Gastronomía como actividad social y científica. VISIÓN. Para el 2030 ser un referente académico nacional e internacional reconocido por la comunidad gastronómica y científica resultado de la aplicabilidad de su conocimiento generado, la formación de profesionales de alto nivel en sintonía con centros de enseñanza superior, y por su contribución a la expansión de la Gastronomía.

Deja un comentario