Concurso Servicio de Mesa en COSUGA

Certamen organizado por CEGAHO en las instalaciones del Colegio Superior de Gastronomía en la que estudiantes y profesionales hicieron pruebas sobre coctelería, servicio de vino y flameo en mesa.

CEGAHO organices this contest in which students and professionals were tested on cocktails, wine service and flutter at the table.

Publicado por elcig.mx

Grupo académico de carácter gastronómico dedicado a la innovación, extensión y vinculación. MISIÓN. Ser un grupo de referencia dedicado a la investigación y transformación de los paradigmas gastronómicos actuales, que extienda el conocimiento generado hacia la comunidad, lo vincule y divulgue de manera efectiva a la industria de alimentos y bebidas para enriquecer a la Gastronomía como actividad social y científica. VISIÓN. Para el 2030 ser un referente académico nacional e internacional reconocido por la comunidad gastronómica y científica resultado de la aplicabilidad de su conocimiento generado, la formación de profesionales de alto nivel en sintonía con centros de enseñanza superior, y por su contribución a la expansión de la Gastronomía.

Deja un comentario