Junior Merino promociona México en Nueva York

El mixólogo molecular de origen poblano conocido como The Liquid Chef habla sobre sus nuevos proyectos, su libro, su plan de promoción de México en el extranjero y sus nuevas ideas para cocteles.

The molecular mixologist from Puebla known as The Liquid Chef talks about his new projects, his book, his plan to promote Mexico abroad and new ideas for cocktails

Publicado por elcig.mx

Grupo académico de carácter gastronómico dedicado a la innovación, extensión y vinculación. MISIÓN. Ser un grupo de referencia dedicado a la investigación y transformación de los paradigmas gastronómicos actuales, que extienda el conocimiento generado hacia la comunidad, lo vincule y divulgue de manera efectiva a la industria de alimentos y bebidas para enriquecer a la Gastronomía como actividad social y científica. VISIÓN. Para el 2030 ser un referente académico nacional e internacional reconocido por la comunidad gastronómica y científica resultado de la aplicabilidad de su conocimiento generado, la formación de profesionales de alto nivel en sintonía con centros de enseñanza superior, y por su contribución a la expansión de la Gastronomía.

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