Antonio Montecinos del Centro Empresarial Gastronómico Hotelero habla sobre el Curso Concurso Servicio de Restaurantes: Evolución y Ventas.
Antonio Montecinos del Centro Empresarial Gastronómico Hotelero habla sobre el Curso Concurso Servicio de Restaurantes: Evolución y Ventas.
http://www.poderato.com/_podplayer/pod.swf?p=16531l9146l67064
Publicado por elcig.mx
Grupo académico de carácter gastronómico dedicado a la innovación, extensión y vinculación.
MISIÓN. Ser un grupo de referencia dedicado a la investigación y transformación de los paradigmas gastronómicos actuales, que extienda el conocimiento generado hacia la comunidad, lo vincule y divulgue de manera efectiva a la industria de alimentos y bebidas para enriquecer a la Gastronomía como actividad social y científica.
VISIÓN. Para el 2030 ser un referente académico nacional e internacional reconocido por la comunidad gastronómica y científica resultado de la aplicabilidad de su conocimiento generado, la formación de profesionales de alto nivel en sintonía con centros de enseñanza superior, y por su contribución a la expansión de la Gastronomía.
Ver más entradas