Entrevista con Luis Javier Cué

El restaurantero propietario de El Mural de los Poblanos habla sobre este restaurante y los proyectos que encabeza como uno de los mejores sitios de la gastronomía poblana

The restaurateur owner of El Mural de los Poblanos, in Puebla, talks about this restaurant and the gourmet proyects he’s leading as one of the best restaurants of all pueblas gastronomy

Publicado por elcig.mx

Grupo académico de carácter gastronómico dedicado a la innovación, extensión y vinculación. MISIÓN. Ser un grupo de referencia dedicado a la investigación y transformación de los paradigmas gastronómicos actuales, que extienda el conocimiento generado hacia la comunidad, lo vincule y divulgue de manera efectiva a la industria de alimentos y bebidas para enriquecer a la Gastronomía como actividad social y científica. VISIÓN. Para el 2030 ser un referente académico nacional e internacional reconocido por la comunidad gastronómica y científica resultado de la aplicabilidad de su conocimiento generado, la formación de profesionales de alto nivel en sintonía con centros de enseñanza superior, y por su contribución a la expansión de la Gastronomía.

Deja un comentario