Gravner anfora 2001 2 de 2

La segunda parte de este video que describe la elaboración de los vinos en ánforas ancestrales. Gracias a nuestro colaborador Lucca Ballota, sommelier italiano que comparte su pasión por los vinos de su tierra y nos deja una enseñanza sobre el respeto por las tradiciones en aquel terruño europeo.

Publicado por elcig.mx

Grupo académico de carácter gastronómico dedicado a la innovación, extensión y vinculación. MISIÓN. Ser un grupo de referencia dedicado a la investigación y transformación de los paradigmas gastronómicos actuales, que extienda el conocimiento generado hacia la comunidad, lo vincule y divulgue de manera efectiva a la industria de alimentos y bebidas para enriquecer a la Gastronomía como actividad social y científica. VISIÓN. Para el 2030 ser un referente académico nacional e internacional reconocido por la comunidad gastronómica y científica resultado de la aplicabilidad de su conocimiento generado, la formación de profesionales de alto nivel en sintonía con centros de enseñanza superior, y por su contribución a la expansión de la Gastronomía.

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