Difusión de la Revolución GastroMX

El Centro Culinario Coronado y la empresa experta en gestión de eventos gastronómicos, Sevicios Bonval, organizan el Congreso Gastronomía y Mucho Más que pretende difundir entre estudiantes y miembros de la industria gastronómica temas sobre el servicio de mesa, enología, sumillería, coctelería y flair.
A realizarse el 22 de julio en las instalaciones del Centro Culinario Coronado -en el norte de la Ciudad de México- comenzará a partir de las 10:00 horas con distintas conferencias magistrales, catas, degustaciones dirigidas por sommeliers, bartenders y expertos en servicio.
Infusiones mexicanas tradicionales, espectáculos de flair, demostraciones de servicio de mesa y clases magistrales de distintas actividades relacionadas a las bebidas alcohólicas serán parte de este encuentro.
Además, contará con un pabellón de marcas relacionadas a la industria gastronómica y de servicio que ofrecerán productos a precios competitivos.
Agradezco mucho la invitación a este encuentro para realizar la conferencia SERVICIO  DE MESA EN MÉXICO, EL CAMINO POR RECORRER en la que conversaremos sobre la búsqueda de la perfección en el servicio de mesa mexicano.
También y a lado del sommelier Óscar Domínguez -mejor sommelier de México en 2009- realizaré una cata dirigida sobre infusiones mexicanas tradicionales como poleo, cedrón, bugambilia, entre otras.
Finalmente, el área de diseño de NMX ofrecerá su primer línea de joyería realizada con diseños exclusivos al aprovechar artesanías de distintas zonas de México.
No falten… CENTRO CULINARIO CORONADO. AV. MARIO COLIN #10 TLALNEPANTLA EDO. DE MEX. EL DIA SERA EL 22 DE JULIO A PARTIR DE LAS 10 AM.

http://gastronomiaymuchomas.blogspot.com/p/eduardo-plascencia.html

Publicado por elcig.mx

Grupo académico de carácter gastronómico dedicado a la innovación, extensión y vinculación. MISIÓN. Ser un grupo de referencia dedicado a la investigación y transformación de los paradigmas gastronómicos actuales, que extienda el conocimiento generado hacia la comunidad, lo vincule y divulgue de manera efectiva a la industria de alimentos y bebidas para enriquecer a la Gastronomía como actividad social y científica. VISIÓN. Para el 2030 ser un referente académico nacional e internacional reconocido por la comunidad gastronómica y científica resultado de la aplicabilidad de su conocimiento generado, la formación de profesionales de alto nivel en sintonía con centros de enseñanza superior, y por su contribución a la expansión de la Gastronomía.

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